Новости

21 Марта 2018

Новая номинация Фестиваля «Круг света»

Друзья!

VII Московский Международный фестиваль «Круг света» принял участие в конкурсе  Ежегодной Национальной Премии ивент индустрии «Событие года».
Делимся с вами свежими новостями о важном этапе премии, поступившими от организаторов конкурса:

5 Марта 2018

Небесная механика

Вот и закончилась зима, а значит, до нового фестиваля "Круг Света-2018" остается немногим больше полугода. Ну а мы продолжаем вспоминать прошедший фестиваль и делиться интересными деталями, связанными с творческими и техническими особенностями создания наших световых шоу.

14 Февраля 2018

Дворец чувств. Одушевленная идея.

Немногим больше полугода отделяет нас от VIII Московского международного фестиваля “Круг света». В 2018 году зрителей ждет новая волна незабываемых эмоций, ярких впечатлений и удивительных открытий в области мультимедийных технологий. Мы же, тем временем, продолжаем раскрывать интересные факты и подробности о том, как проходит подготовка к фестивалю, как рождаются и воплощаются идеи. 


20 Декабря 2017

В декабре уходящего года в Москве вручена премия «Путеводная звезда». Одним из обладателей «Оскара» в сфере туристической индустрии Москвы стал фестиваль «Круг света».

В декабре уходящего года в Москве вручена премия «Путеводная звезда». Одним из обладателей «Оскара» в сфере туристической индустрии Москвы стал фестиваль «Круг света».

25 Сентября 2017

Сегодня ждем вас в парке Царицино. В 20-00 Большой дворец живое выступление Дмитрия Маликова под видеопроекции.

Музей-заповедник «Царицыно» обещает стать самой посещаемой площадкой VII Московского международного фестиваля «Круг света», который пройдет в столице с 23 по 27 сентября. По прогнозам организаторов совокупная зрительская аудитория впечатляющих мультимедийных шоу в Царицынском парке за 5 дней Фестиваля составит порядка 2 миллионов человек.

18 Августа 2017

В столице началась подготовка к фестивалю «Круг света»

В столице начались монтажные работы Московского Международного фестиваля "Круг света", который пройдет с 23 по 27 сентября. За тем, как идет подготовка на центральной площадке фестиваля- Останкинской телебашне и Останкинском пруду, понаблюдал корреспондент "ВМ".


Страницы: 1 2 3 4 След.