Новости

14 Февраля 2018

Дворец чувств. Одушевленная идея.

Немногим больше полугода отделяет нас от VIII Московского международного фестиваля “Круг света». В 2018 году зрителей ждет новая волна незабываемых эмоций, ярких впечатлений и удивительных открытий в области мультимедийных технологий. Мы же, тем временем, продолжаем раскрывать интересные факты и подробности о том, как проходит подготовка к фестивалю, как рождаются и воплощаются идеи. 


20 Декабря 2017

В декабре уходящего года в Москве вручена премия «Путеводная звезда». Одним из обладателей «Оскара» в сфере туристической индустрии Москвы стал фестиваль «Круг света».

В декабре уходящего года в Москве вручена премия «Путеводная звезда». Одним из обладателей «Оскара» в сфере туристической индустрии Москвы стал фестиваль «Круг света».

25 Сентября 2017

Сегодня ждем вас в парке Царицино. В 20-00 Большой дворец живое выступление Дмитрия Маликова под видеопроекции.

Музей-заповедник «Царицыно» обещает стать самой посещаемой площадкой VII Московского международного фестиваля «Круг света», который пройдет в столице с 23 по 27 сентября. По прогнозам организаторов совокупная зрительская аудитория впечатляющих мультимедийных шоу в Царицынском парке за 5 дней Фестиваля составит порядка 2 миллионов человек.

18 Августа 2017

В столице началась подготовка к фестивалю «Круг света»

В столице начались монтажные работы Московского Международного фестиваля "Круг света", который пройдет с 23 по 27 сентября. За тем, как идет подготовка на центральной площадке фестиваля- Останкинской телебашне и Останкинском пруду, понаблюдал корреспондент "ВМ".

1 Августа 2017

На фестивале «Круг света» Останкинскую башню превратят в Эйфелеву

Высота световой инсталляции достигнет 330 метров.
С 23 по 27 сентября в столице пройдет VII Московский международный фестиваль «Круг света». Впечатляющие светозвуковые постановки бесплатно представят на семи площадках.

7 Ноября 2016

Более 212 тыс. участников «Активного гражданина» оценили проведение фестиваля «Круг света»

В проекте «Активный гражданин» подведены итоги голосования «Фестиваль «Круг света»: оценка москвичей. Всего свое мнение высказали 212 тыс. 52 человека. Из них больше половины (111 тыс. 905 человек или 52,78%) посетили площадки фестиваля и смогли оценить организацию и проведение мероприятий.

1 Октября 2016

Победители АРТ ВИЖН ВИДЖЕИНГ 2016

AРТ ВИЖН VJ (VJ’s Battle Contest) - конкурс-баттл между ви-джеями, в рамках которого участники продемонстрировали 15-минутные VJ-cеты, представлявшие из себя показ заранее подготовленного видеоконтента под музыкальное сопровождение. Под видеоконтентом понимается 2D-3D-светоцветовая проекция на физический объект городской среды с учетом его геометрии и местоположения в пространстве. Музыкальное сопровождение, как и видеоконтент, каждый участник готовил заранее.


Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Прямая трансляция